Gingembre en poudre de l'île de la Réunion
Le gingembre est utilisé depuis près de 5000 ans dans la médecine traditionnelle chinoise ainsi que dans la médecine ayurvédique. Cet aliment, appelé Shen Fiang en chinois, était destiné à protéger le corps contre les maladies liées à une augmentation du Yin (associées au froid et à l'humidité).
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Zingiber officinale
Conseils d’utilisation :
Le gingembre sera parfait pour une purée de patate douce, sur des brochettes d’espadon, des gambas, sauces, confitures…
Saveur et odeur :
le gingembre possède une saveur chaude et piquante, légèrement citronnée et sucré.
Valeurs Nutritionnelle Moyennes pour 100gr
Valeur énergétique : Kj 1410/Kcal 335
Lipides : 4,24 g, AG saturés : 2,6 g, Glucides : 58,3 g,
Dont sucres : 3,39 g, Protéines : 8,98 g, Sel : 0,068 g.
DDM / A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00g